Новости из Вологодского областного онкологического диспансера

31.07.2018 Делимся с Вами новостями из онкодиспансера. Информация взята с официального сайта лечебного учреждения.

Открылось онкоурологическое отделение.

В целях улучшения организации оказания специализированной онкоурологической помощи на территории Вологодской области и в связи с открытием онкоурологического отделения просим направлять пациентов со злокачественными и доброкачественными опухолями мочеполовой системы, урологической патологией для консультации и лечения в поликлинику БУЗ ВО «Вологодский областной онкологический диспансер».

График работы врачей-урологов в БУЗ ВО «ВООД» на август 2018г.
     Специалист         Ф.И.О. врача     
 № кабинета 
     дни приема    время приема
 1.  Онколог — уролог       Смирнов Р.В.        203      вторник, четверг      14:30-17:30
           пятница      13:00-15:00 
 2.  Врач — уролог      Николаев С.Ю.       203      понедельник, среда      14:00-16:00  

   
При направлении на консультацию пациенту необходимо иметь на руках: ОАК, ОАМ, общий билирубин и фракции, общий белок, АЛТ, АСТ, сахар крови, мочевина, креатинин, Rg органов грудной клетки (давность до месяца), ЭКГ, консультация терапевта, при сопутствующей патологии консультация специалистов, ФГДС (давность до месяца).

При направлении на госпитализацию пациенту необходимо иметь на руках: ОАК, ОАМ, RW, ВИЧ, АТ к гепатитам В и С, ВИЧ, общий билирубин и фракции, общий белок, и фракции, АЛТ, АСТ, сахар крови, мочевина, креатинин, электролиты К,Na,Ca,Cl, коагулограмма, Rg органов грудной клетки (давность до месяца), ЭКГ, консультация терапевта, при сопутствующей патологии консультация специалистов, ФГДС (давность до месяца).

При опухолях и другой патологии почек – дополнительно УЗИ брюшной полости и забрюшинного пространства. По возможности СКТ или МРТ с внутривенным контрастированием. При подозрении на опухоль лоханки или мочеточника – УЗИ малого таза, по возможности СКТ или МРТ.

При опухолях и другой патологии мочевого пузыря, простаты — УЗИ малого таза, брюшной полости и забрюшинного пространства. По возможности СКТ или МРТ с внутривенным контрастированием.

При подозрении на опухоль яичек, полового члена – УЗИ мошонки, паховых лимфоузлов, кровь на альфафетопротеин и ХГЧ (при опухоли яичек).

Контактные телефоны: 20-97-56 — заведующий онкоурологического отделения Герасимовский Николай Васильевич.

http://onko35.ru/otkrylos-onkourologicheskoe-otdelenie/



Возврат к списку