Пакет гигиенический для ухода за стомой

20.02.2020

Ассоциация стомированных пациентов «АСТОМ» выводит на рынок новый продукт по уходу для стомированных пациентов, не имеющий аналогов! 

Предлагаем Вашему вниманию пакет гигиенический для ухода за стомой.

стомированные пациенты, колостома, уростома, рак кишечника, онкология, ГНЦК, Колопласт, КонваТек, Б.Браун, калоприемник, мочеприемник

Всем известно, что санитарный процесс обработки кишечной или мочевой стомы необходим постоянно с определенной частотой при смене калоприемника или уроприемника.

Этот процесс достаточно трудоемкий, требующий создания особых условий, позволяющих комфортно произвести замену калоприемника или уроприемника.

Как правило, если стомированный человек самостоятельно меняет такое изделие, то ему необходимо обязательно наличие рядом унитаза, раковины, полочек или скамеечек, чтобы можно было разложить все свое хозяйство, прикрыться чем-то снизу стомы. Ведь в случае снятия мешочка из стомы внезапно может произойти нежданное выделение. Тогда можно запачкать одежду. Хорошо если Вы дома…

А если Вы вынуждены сменить калоприемник или мочеприемник где-то в пути? Ведь будет очень непросто найти подходящее место и комфортно устроиться.

Специально разработанный пакет гигиенический для ухода за стомой решит все эти проблемы!

Более того, когда стомированный человек, только что после стомирующей операции лежит и не может за собой ухаживать, да и любой стомированный человек, за которым необходимо ухаживать дома или в лечебном учреждении, когда он не может ходить, специально разработанный пакет гигиенический для ухода за стомой второй модификации, предназначенный именно для таких целей, значительно облегчит и такой уход. Не нужны больше будут лоточки, которые кто-то должен еще поддерживать при смене калоприемника или мочеприемника у лежачего стомированного человека, или обкладываться многочисленными пачкающимися пеленками.

Более того, пакет гигиенический для ухода за стомой любой модификации позволяет моментально и удобно утилизировать все, что использовалось при замене калоприемника или уроприемника, вместе с самим калоприемником или уроприемником.

Это возможно потому что пакет гигиенический для ухода за стомой непрозрачный, вместительный, в нем предусмотрено герметичное закрытие после проведенных процедур. А все мы знаем, что после окончания процедуры замены калоприемника или мочеприемника остается много запачканных ваток, салфеток, туалетной бумаги т.п., а сам калоприемник или уроприемник еще имеет внутри содержимое с запахами, - как все потом убрать и куда, особенно, если оказались в общественном месте.

При выходе из дома на продолжительное время, как правило, Вы берете с собой запасной калоприемник или уроприемник, при этом наш пакет гигиенический для ухода за стомой может также быть удобен – в него можно все положить.

Пакет гигиенический для ухода за стомой очень прост в эксплуатации, имеет два вида исполнения: размером 250х300 мм – предназначен в большей степени при смене калоприемника или уроприемника при активном состоянии и образе жизни стомированного человека и размером 350х400 мм – предназначен при уходе за лежачими стомированными людьми как в лечебном учреждении, так и дома, возможно будет удобен еще и для полных людей.

Предложенные изделия могут применяться и использоваться при любом ином уходе за пациентами, требующим соблюдения гигиены!

Пакет гигиенический для ухода за стомой – идея и разработка президента ассоциации стомированных пациентов «АСТОМ» д.с.н. Суханова В.Г., при технической обработке и исполнении отечественного производителя средств ухода за стомой ООО «ГК Пальма». Имеет сертификат и регистрационное удостоверение.


 20200211_152538.jpg   20200211_152513.jpg       

Пакет гигиенический для ухода за стомой

Исполнение размером: 250х330 мм и 350х400 мм,  5 штук в упаковке.

Предназначен для удобной и гигиенической смены и утилизации устройств для ухода за стомой.

Имеет полукруглый вырез для удобного размещения под герметизирующим кольцом.

Элемент жесткости фиксирует открытое состояние пакета для удобства использования.

Гигиенические пакеты для ухода за стомой. Уникальное изделие двух размеров: большой 350x400 мм для ухода за лежачими пациентами дома или в лечебном учреждении и маленький 250х330 мм для самоухода.

стомированные пациенты, колостома, уростома, рак кишечника, онкология, ГНЦК, Колопласт, КонваТек, Б.Браун, калоприемник, мочеприемник



Возврат к списку